Informationen und Angebote rund um Feuchtmais, Getreidekonservierung, Futternacherwärmung, Greening und Feuchtkalk
News
- Details
Agrarhandel Nagler präsentiert am Freitag 06.09.2019 um 19:00 Uhr
Maisschautag Zwischen Ziemetshausen und Hinterschellenbach
- Details
In 10 Jahren vom Landwirt zum Agrarhändler ist einen ausführlichen Bericht im "Bayerischen Wochenblatt" wert.
- Details
Am 02. Juni 2019 war es soweit – Agrarhandel Nagler feierte mit Kunden, Lieferanten und Interessenten das 10-jährige Bestehen der Firma. Wir möchten uns bei allen Besuchern recht herzlich für ihr Kommen bedanken und freuen uns über ihre Glückwünsche. Ganz besonders schön waren die Äußerungen einiger Gäste, dass wir uns viele kreative Attraktionen einfallen haben lassen und somit für Jung und Alt einiges geboten war.
- Details
10 Jahre Agrarhandel Nagler, das muss gefeiert werden!!!
Sonntag, 02.06.2019 ab 10:00
(Auf dem Betriebsgelände – die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt!!!)
- Details
Warum Unterfußdüngung bei Mais?
- Schlechtes Aneignungsvermögen einiger Nährstoffe (Phosphat, Magnesium, Zink…)
- Mais liebt es, während der Jugendentwicklung Nährstoff in nächster Nähe zu haben
- Sofortige Nährstoffversorgung trotz noch kleiner Wurzel
- Details
Wir als Agrarhandel Nagler haben bereits seit 2016 eigene Sämereienmischungen für Greening, Zwischenfrucht und Futterbau. Dabei legen wir in erster Linie sehr viel Wert auf Qualität und erreichen somit ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
- Details
Wir verleihen Ihnen unseren Güttler Green-Seeder, das optimale Gerät für Grünlandpflege, Zwischenfruchtsaat und Maiszünslerbekämpfung. Die Maschine hat eine Arbeitsbreite von 6m und benötigt 2 doppeltwirkende Hydraulikanschlüsse. Je nach Hanglage der Felder und Wiesen sind Schlepper ab 100 PS ausreichend. Absolut empfehlenswert ist der Einsatz eines Frontgewichtes.
- Details
Wann haben Sie das letzte Mal ihr Grünland nachgesät? „Muss bei mir nicht sein, meine Grasnarbe ist dicht, meine Wiese schaut grün aus…“. – Achtung, diese Ausreden gibt es auf modernen Betrieben nicht!